Il  6 gennaio

La Befana, vecchia strega, è passata...

Ha portato caramelle ai bambini italiani che sono stati gentili e carbone ai bambini cattivi...

Dal 7 al 11 febbraio

Occidentali's Karma è la canzone di Francesco Gabbani che ha vinto il Festival di San Remo. Ha finito al sesto posto all'Eurovision Song Contest in maggio.

Emma Morano ,la più anziana dell'umanità, è morta sabato 15 aprile 2017. L'italiana aveva 117 anni e 137 giorni.

Era nata a Civiasco nel Piemonte il 29 novembre 1899.

Sabato 15 aprile

Dall'11 al 28 febbraio

Il Signore del Bosco  è  la Maschera più bella del Carnevale di Venezia 2017.

Dal 5 al 28 maggio

L'olandese Tom Dumoulin ha vinto la centesima edizione del Giro d'Italia. Al secondo posto è stato il colombiano Nairo Quintana seguito dall'italiano Vincenzo Nibali al terzo posto.

3 giugno

Si è svolta al Millennium Stadium di Cardiff  la  finale della 62a edizione della Champions League.  La partita opponeva la Juventus di Torino al Real di Madrid. Gli spagnoli hanno vinto 4 a 1.